3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Таки вам наливочку, шоб было тепло или весело?» – в «Контрабасе» открылась терраса с настроением Одессы 20-х годов

Текст: Решко Тамара, 13 июня 3334 3

Терраса при ресторации «Контрабас» открылась 11 июня по адресу ул. Революционная, 10. Несмотря на не самую летнюю погоду, организаторам удалось создать залихватскую атмосферу Одессы 20-х годов.

Гостей угощали настоящими одесскими деликатесами: шпроты на хлебе, курочка (возможно кошерная, но не факт), тарталетки с сыром и, конечно же, настоящие шматочки сала на скибочках хлеба.

Дворик, где все друг друга знают с пеленок и ходят в гости как к старым добрым приятелям, а не просто одолжить соли. Именно такое ощущение возникает, когда попадаешь на террасу ресторации «Контрабас». Никакой чопорности, скуки или пафоса. Все очень по-домашнему, но с настроением.

Дворик богато украшен зеленью, фонариками и картинами. Укромные уголки, где можно поболтать, веселая музыка и общение, которое настраивает на слегка ироничный лад. Кажется, этим летом ваша душа развернется и ни разу не свернется.

Больше узнать про ресторацию можно здесь.

Время работы: 12.00 – 23.00; пт., сб. – 12.00 – 02.00


Адрес: ул. Революционная, 10

Papa John’s расширяет границы — теперь заведение сети есть и в Уручье Стенка на стенку! Студенты БГЭУ организовали в Минске футбол в шарах — бампербол