3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Шведские столы столичных гостиниц: BonНоtel

Текст: Решко Тамара, 7 июня 2809 4

Мы с удовольствием продолжаем серию материалов о шведских столах в минских гостиницах. На этот раз команда Relax.by напросилась в один из самых молодых и стильных трехзвездочных гостиниц в Минске — BonНоtel. Мы проинспектировали шведскую линию отеля, восхитились стильным интерьером и насладились круассанами, которые, по отзывам посетителей, просто космос.

BonHotel расположен в центре Минска по адресу Притыцкого, 2 — это примерно 350 метров от станции метро «Пушкинская». Отель отличает функциональность: каждый предмет на своем месте и служит определенной цели.

Тихий сквер и бурлящий город — на расстоянии вытянутой руки. Здесь можно как насладиться спокойным завтраком, так и настроиться на продуктивный рабочий день.

В меню шведского стола в ресторане отеля есть блюда европейской и белорусской кухонь. Заметная особенность шведской линии ресторана в том, что ее меню меняется ежедневно: сегодня — блинчики, яичница-глазунья и гречневая каша, завтра — оладушки, омлет и каша из риса. Добавьте к этому мясную нарезку и восхитительные обжаренные сосиски и бекон!

Гости могут сами приготовить себе салат из овощной нарезки и соусов, добавить свежего укропчика, взять на выбор сухие завтраки и, конечно же, намазать на горячий багет джем, свежайшее маслице или сливочный сыр.

«Европейцы очень любят наш белорусский творог, здесь можно взять сладкий или же с зеленью. Если приезжает семья, на ура идут каши и сухие завтраки, а если гости из России — утренняя трапеза не обходится без хорошей порции мяса», — говорят в ресторане о предпочтениях гостей, к которым стараются подстраиваться.

Из отдельных удобств отметим возможность пойти во все тяжкие на шведской линии, а можно предварительно заказать готовый завтрак. В ресторане предлагают три варианта комбинированных завтраков: русский, английский и французский.

В русском завтраке вам предложат яйцо вкрутую, красную икру, овсяную кашу, блины или сырники — на выбор, сметанку, джем или мед, масло, ржаной хлеб, чай или кофе — на выбор. Стоимость завтрака — 145 000 рублей (14 рублей 50 копеек).

Английский завтрак предполагает фасоль в томатном соусе, жареные томаты, жареные бекон и сосиску, два жареных яйца и тосты. Плюс на выбор чай или кофе. Стоимость такого завтрака — 155 000 рублей (15 рублей 50 копеек).


Французский вариант — это, конечно же, круассаны с кофе или чаем. Кстати, на небезызвестном сайте booking.com посетители отеля чаще всего отмечают именно местные воздушные и ароматные круассаны. Сюда добавьте мясную и сырную нарезки, йогурт, с пылу, с жару багет, плавленый сыр или сливочное масло — на выбор, фруктовый салат или мюсли с молоком — это тоже можно выбрать пожеланию. Стоимость такого завтрака будет 135 000 рублей (13 рублей 50 копеек).

Дополнительно к комплексным завтракам гости могут взять овощную нарезку, хлеб, круассаны, соусы, сыры, джемы, мед, молочную продукцию.

Стоимость шведского стола — 210 000 рублей (21 рубль). 

За комплексные завтраки попросят от 135 000 до 155 000 рублей (13,50 — 15,50 рублей). Стоит отметить, что это самые демократичные цены в городе. 

На завтрак можно приходить с 07:00 до 10:00 в будние дни, до 11:00 в выходные.

Фото: Дмитрий Рыщук

4 000 кубометров пены: в «Дримлэнде» пройдет крупнейший пенный open air в Беларуси «Аливария» открывает фан-зону Евро-2016 в Минске