3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Фотофакт: в Минске открылся конкурент нейл-студии Pilkа — салон Nailberry

Текст: Решко Тамара, 1 июня 3748 2

Кажется, у модного салона Pilka, что на Зыбицкой, появился конкурент: на улице Первомайской, 20 в тестовом режиме начала работу новая нейл-студия Nailberry.

Интересен интерьер нового места: он чем-то напоминает изысканный будуар, где можно расслабиться, отдохнуть и получить ухаживающий массаж, маникюр или педикюр. Светлые и бежевые тона и оттенки студии сразу настраивают на спокойное времяпрепровождение. 

«У нас гостю бесплатно предложат чай, кофе, шампанское. Многие пока что не привыкли к такому сервису и почему-то думают, что за это нужно платить дополнительно, но это абсолютно бесплатно», — говорят в салоне.

В нейл-студии мастера сделают вам маникюр, педикюр, массаж и уход за руками и ножками. Все процедуры проводятся с использованием только брендовой косметики и средств по уходу: Luxio, Beautix, OPI, CND, Cuccio, EMI. Самая главная особенность нового салона в том, что здесь используют только одноразовые инструменты — их открывают прямо при клиенте и выбрасывают после работы.

Услуги Nailberry 

Студия предлагает несколько классических видов услуг. Особое внимание стоит обратить на такую процедуру, как ферментативный педикюр. Эта уникальная и пока что новая для рынка процедура поможет устранить все проблемы с ногтями, кожей стоп и пяток. Благодаря накопительному эффекту ножки будут выглядеть ухоженно еще долгое время.

Приводим цены на некоторые косметические процедуры, более подробную информацию о ценах и услугах салона можно узнать здесь

— детский маникюр — от 70 000 (7 рублей) 

— спа-комплекс для рук — 250 000 (25 рублей) 

— педикюр — от 200 000 (20 рублей) до 320 000 (32 рубля) 

 — комплексные программы по уходу и лечению ногтей — от 220 000 (22 рубля) до 530 000 (53 рубля).

Фото: Максим Исаенко

В какие рестораны Минска поведут группу «Иванушки International» Организаторы «Джазовых суббот с банком БелВЭБ» рассказали об акциях для зрителей