3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В какие рестораны Минска поведут группу «Иванушки International»

Текст: Берекчиян Валерия, 1 июня 2403 6

Концерт группы состоится уже завтра, 2 июня. Relax.by решил рассказать любителям «Тополиного пуха» и «Снегирей», в окно какого заведения стоит заглядывать, чтобы любоваться музыкантами не только во время концерта.

Согласно требованиям райдера артистов, «Иванушкам» необходимо трехразовое питание в хороших ресторанах с возможностью выбора мясных, рыбных или постных блюд, а также безалкогольных и слабоалкогольных напитков.

Выбор организаторов концерта пал на три столичных заведения, где и станут трапезничать гости.

Bergamo
ул. Кульман, 37
с пятницы по субботу с 10:00 до 00:00
+375 29 334-45-56

Изысканный и элегантный ресторан Bergamo может похвастаться хорошей репутацией и длинной историей в 10 лет. Меню здесь ― классическое итальянское, в каком можно найти достойные тальятелле, равиоли, лазанью, домашнюю пасту, тонкую хрустящую пиццу и неповторимый десерт «Тирамису»: в заведении говорят, что с каждым его кусочком все отчетливее представляется бурлящий Неаполь.

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Grand Сafe
ул. Ленина, 2
ежедневно с 12:00 до 00:00
+375 44 703-11-11

Grand Сafe — популярное столичное заведение, привлекающее уже с порога величественными статуями львов. Кафе отличают высокие сервис и кухня. Интерьер выполнен в современном европейском стиле с французским акцентом. Изюминка — внушительные панорамные окна, за которыми кипит жизнь на улице Ленина. В меню Grand Сafe представлена европейская кухня — классика мировых кафе: здесь подают такие известные блюда, как ризотто «Море и Горы», салат «Ницца» и безе Павлова.

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

ЗАБРОНИРОВАТЬ

«Семь комнат»
пр-т Машерова, 19
с понедельника по четверг с 12:00 до 01:00; по пятницам с 12:00 до 09:00; по субботам с 14:00 до 09:00; по воскресеньям с 14:00 до 01:00
+375 29 111-00-01

В ресторане уже побывало множество именитых гостей. Семь комнат заведения объединены единым стилем ― дорогим (с нотками роскоши и шика), но без лишней вычурности, однако каждая наполнена особой атмосферой. Кухня отличается тонким вкусом: здесь предлагают блюда европейской и белорусской кухонь. В каждый стандартный рецепт шеф-повар вносит свои штрихи, создавая блюда с изюминкой, аналог которым не найти больше нигде в столице.

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Фотоопрос: Стоит ли в Минске проводить Дни трезвости? Фотофакт: в Минске открылся конкурент нейл-студии Pilkа — салон Nailberry