Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

В Минске прошла презентация консервированных фруктов и соков

Текст: Струк Александра, 31 мая 2016 2844

Балканские страны не перестают удивлять щедростью и радушием, с которыми продолжают знакомить белорусский рынок с новыми продуктами. Вчера, 30 мая, в ресторане «Виктория», расположенном на 16 этаже одноименной гостиницы, прошел второй званый ужин Pan-dora в рамках недели гостеприимства Греции, Румынии и Македонии.

На закрытом мероприятии гостям были презентованы продукты компаний Delcof (Греция), Panagroticos (Кипр) и Romconserv (Румыния).

Продегустировать консервированные фрукты и взять на пробу к завтраку джемы с необычными вкусовыми сочетаниями пришли ценители вкусной еды и веселого времяпрепровождения: певица Берта, телеведущие Евгений Перлин, Андрей Бонд, Владимир Богдан с супругой Лесей Лесниковой, Денис Дудинский с коллегой по музыкальной группе DaVinci Катериной Раецкой, а также известные блогеры и фотографы.

В то время как веселая медийная компания пробовала представленные угощения и создавала хорошее настроение собравшимся гостям, представители продовольственных магазинов и торговых сетей следили за подробными рассказами производителей продуктов консервации. Не обошлось и без подарков: некоторые гости получили возможность приготовить дома любимые блюда с использованием оливкового масла, презентации которого была посвящена часть программы. 

В рамках программы запланировано еще два вечера-презентации, о которых мы расскажем позже.

Следите за новостями!

Фото: Дмитрий Рыщук

Фестиваль Vulitsa.Ezha пройдет 18—19 июня Фотоопрос: Стоит ли в Минске проводить Дни трезвости?