3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Возвращение Nastya Ryboltover Parties: что ждет минскую публику на предстоящей вечеринке

Текст: Струк Александра, 27 мая 3779 7

Сегодня, 27 мая, на веранде ресторана Duroy состоится модная вечеринка, посвященная пятилетию некогда популярного проекта Nastya Ryboltover Party. Известная своими грандиозными мероприятиями промоутер, последний год прочно обосновавшаяся в Москве, решила отпраздновать первый юбилей своего «детища» на родине и порадовать минскую публику элегантной вечеринкой. Накануне праздника Анастасия и приехавшие поддержать ее артисты провели пресс-конференцию, на которой рассказали о предстоящем мероприятии, отличиях минской публики от московской, а также о возможных планах на будущее. 

Вместе с Анастасией из Москвы приехали около 20 ее друзей, среди которых джазмен Чарли Армстронг, музыкант, участник проекта «Голос» Роман Кошкаров, начинающая певица Brusnika и продюсер Aram Archer. Все приглашенные артисты отметили чистоту и красоту Минска, а Чарли Армстронг предупредил, что минчанам нужно быть осторожными, так как он начинает влюбляться в город и уже даже подумывает о том, чтобы купить какой-нибудь домик в близлежащих окрестностях: «У вас много зелени, хорошо и спокойно. Ну и девушки очень красивые, конечно».

На вопрос, почему Анастасия решила организовать юбилейную вечеринку, девушка отвечает так:

— Первый год развития Ryboltover Party связан со смертью моего отца. Еще тогда я пообещала себе, что сделаю его фамилию известной. Поэтому сегодня для меня событие будет более значимым, чем просто праздник в честь пятилетия проекта. Это еще и дань памяти моему отцу.

На мероприятии соберется много моих друзей, которые соскучились по подобным вечеринкам — будут и минчане, и гости из Москвы. Для них, как обычно, красивые люди, хорошая музыка и профессиональные артисты. А моя главная задача — сделать так, чтобы все были счастливы.

— Настю я знаю не очень давно, но с уверенностью могу сказать, что из всего, с чем она работает, ей удается сделать что-то грандиозное, поэтому ждем настоящего фуррора,
— добавила Brusnika. 

В одном из своих интервью Анастасия говорила, что белорусы не умеют отдыхать. Мы спросили, изменилось ли у нее с тех пор мнение на этот счет. 

Отличия белорусской публики от российской, конечно, очевидны. Если говорить о москвичах, то они всегда гуляют до последнего, сливая все деньги и иногда даже заходя в долги. Минчане в этом плане более благоразумные — они думают о том, что будет завтра. И пожив в Москве, я поняла, что я тоже зажатая. Но я нисколько не стесняюсь этого, наоборот, горжусь тем, что я из Минска. В России любят белорусов, — улыбается Анастасия.

В Минске, да и в Москве тоже, нет клубной культуры, — добавляет продюсер Aram Archer. — Мы просто копируем западные образцы. Для того чтобы проникнуться настоящей клубной атмосферой, нужно ехать на Ибицу и вдыхать эту культуру как воздух.

Я научу их веселиться! — смеется Чарли Армстронг. — Put your hands up in the air!

О секретах успеха Nastya Ryboltover Parties промоутер тоже охотно рассказывает: «Главное, заниматься тем, что тебе нравится, много работать и делать это с любовью. При этих составляющих получится успех. Ну и важна вера в себя, конечно».

Напоминаем, что вечеринка состоится сегодня, 27 мая, в ресторане Duroy. Начало концертной программы запланировано на 22:00. Дресскод: черный галстук.

Хорошего вечера!

Летний экомаркет «Пастернак» пройдет на открытом воздухе В Минске открывается самый большой магазин LC Waikiki