3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В минском салоне красоты появилась новая услуга «Цветные брови»

Текст: Струк Александра, 25 мая 1537

Мода не стоит на месте, и каждый раз стилисты придумывают все новые и новые тренды. С наступлением теплой погоды появилась очередная тенденция — цветные брови. Минск не отстает от моды и тоже предлагает услуги по окраске бровей в яркие оттенки.

Около недели назад новая услуга появилась в центре эстетики Fler. Как рассказала нам директор салона Алеся, цветные брови — один из самых актуальных трендов сезона весна—лето 2016. Для клиенток предлагают окрашивание, обесцвечивание или создание многоцветных бровей омбре.

Если девушка хочет яркий цвет, то брови сначала обесцвечиваются, а затем оттеняются специальной краской Refectocil или Estel. Если же клиент предпочитает более спокойный цвет, то краска наносится на свои брови.

Пока услуга не очень востребована среди минчанок. Обращаются в основном девушки до 25 лет, предпочитающие приглушенные оттенки: фиолетовый, бордовый или лазурный.

Стоимость услуги — 150 000 рублей.

Фестиваль уличной еды Vulitsa.Ezha отменяется Game Over: клуб Overtime приглашает на прощальную вечеринку