3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Новый барбершоп Brock открылся в Минске: что предлагают и сколько стоит

Текст: Берекчиян Валерия, 23 мая 2451 8

Еще одно мужское место обосновалось в столице — барбершоп Brock на четвертом этаже торгового центра «Замок». Узнали, какими будут цены на услуги столичного салона, который называют «территорией для мужчин с характером».

Интерьер заведения выполнен в классическом британском стиле: прямые линии, спокойные теплые тона, много дерева и кожи; чтобы придать атмосфере аристократичности, создатели добавили ретро-элементы.

Наряду с традиционными услугами — к примеру, моделированием усов и бороды, классическими стрижками и укладками — здесь предлагают мужской маникюр и стрижки для мальчиков от 6 до 12 лет. Все процедуры в барбершопе делают с применением итальянской косметики Proraso (известной своей секретной формулой, на основе эвкалиптового масла).

Мужская стрижка
400 тысяч
Стрижка машинкой
200 тысяч
Укладка
60 тысяч
Детская стрижка (6-12 лет)
280 тысяч
Бритье опасной бритвой
400 тысяч
Моделирование усов и бороды
200 тысяч
Стрижка + бритье опасной бритвой
800 тысяч
Стрижка + моделирование усов и бороды
600 тысяч
Стрижка машинкой + моделирование усов и бороды
400 тысяч

Мастера Brock — опытные барберы, которые будут находиться в непрерывном процессе повышения квалификации. К примеру, не так давно они прошли мастер-класс у одного из московских профессионалов барберского искусства.

В барбершопе разработана удобная система клубных карт и абонементов BRO со скидками, бонусами и всевозможными привилегиями (подробнее — здесь).


Барбершоп Brock уже работает; зайти можно ежедневно с 10:00 до 23:00.

На «Боровой» собирают волонтеров помыть самолеты Serge снова восстанавливает свои позиции на рынке