3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Купальный сезон в аквапарке «Дримлэнда» откроют 1 июня

Текст: Струк Александра, 18 мая 2167

Уже к концу этой недели обещают тепло и хорошую погоду, а значит, пора доставать из шкафов купальники и искать подходящие места для летнего отдыха. Один из вариантов — аквапарк «Дримлэнда». Там купальный сезон планируют открыть с 1 июня.

Аквапарк «Дримлэнда» является крупнейшим развлекательным комплексом под открытым небом в Беларуси. На территории площадью в 9 гектар размещены 2 000 лежаков и 550 зонтиков. Одновременно аквапарк может принять до 3 000 посетителей.

Для гостей комплекса доступны зоны для активного и спокойного отдыха, один из самых крупных в Европе «Волновой бассейн», аттракцион «Ленивая река» и детский городок для самых маленьких. Также в аквапарке организовано нескольких точек питания, работают ресторан и детское кафе. Полный обзор комплекса можно посмотреть здесь.

Адрес: ул. Орловская, 80.

Время работы: ежедневно с 10:00 до 21:00. 

От 149 долларов в сутки за номер: на проспекте Победителей открылся «Марриотт Отель» В кальянной «Мята Lounge» придумали коктейль в честь Relax.by