3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

От 149 долларов в сутки за номер: на проспекте Победителей открылся «Марриотт Отель»

Текст: Решко Тамара, 18 мая 3797

Новый отель известной сети открылся 17 мая. Пятизвездочная гостиница расположена на проспекте Победителей, 20.


К услугам гостей 217 номеров, большая часть из которых имеет открытые балконы и отличный вид на набережную реки Свислочь.

Современный дизайн номеров, объединяя удобство и комфорт для гостя, отражает и детали белорусской природы благодаря декору стен, имитирующему круги на водной глади, и использованию натуральных оттенков и материалов в отделке.

Так выглядит номер люкс


Еще один номер люкс

Ванная номера люкс

Президентский номер

Президентский номер


Ванная в президентском номере

Стоимость обычного номера в отеле начинается от 149 долларов за сутки в низкий сезон (сезон низкой деловой активности), в высокий сезон (март — июнь, сентябрь — декабрь) — 169 долларов в сутки, без учета завтрака.

Тема природы находит продолжение и в названиях конференц-залов. Так, каждый из 8 конференц-залов и банкетный зал, оснащённые аудио- и звуковым оборудованием последнего поколения, названы в честь птиц. Например, «Колибри», «Тукан», «Кондор», «Грифон», «Пеликан», «Альбатрос», «Лебедь», «Аист», «Сокол».

Зал «Альбатрос»

Самый большой из залов — «Фалькон» — может единовременно вместить до 600 человек. Дизайнерское освещение банкетного зала разработано белорусской компанией специально для отеля. Полотно трех эксклюзивных люстр «соткано» из 800 тысяч хрустальных бусин и благодаря специальной технологии подсветки способно мгновенно сменить атмосферу мероприятия с делового формата на торжественный гала-ужин.


Помимо просторного Marriott Greatroom Lobby, гости отеля могут легко погрузиться в домашнюю атмосферу средиземноморского ресторана Fornello с летней террасой, частной обеденной зоной до 10 человек и открытой кухней, на которой шеф-повар сможет готовить на виду у посетителей. Прочувствовать атмосферу Золотого века пиратства можно за бокалом рома или коктейлем с авторской подачей. Атмосфера колониального стиля поддерживается декоративными дубовыми бочками для рома и специальными орнаментами, повторяющими рисунки на пиратских кораблях.

Для бодрого начала дня или для продуктивного его завершения гости «Минск Марриотт отеля» могут воспользоваться услугами аква-фитнес-зоны и SPA. Постояльцам предлагают посетить тренажерный зал, бассейн, массажные кабинеты, аромадуш и сауны, косметические процедуры. Для любителей прогулок на свежем воздухе в двух шагах от отеля находится городская велодорожка.


Marriott International — одна из ведущих компаний в сфере гостеприимства. Сети принадлежат более 4 400 отелей и 19 гостиничных брендов. Сеть отелей Marriott, oснованная Джоном Уиллардом Марриоттом (J. Willard Marriott) и его женой Элис (Alice Marriott), уже более 90 лет остается семейным бизнесом. В 2015 финансовом году компания, штаб-квартира которой расположена в Бетесде (Мэриленд, США), заявила о доходах почти в 14 миллиардов долларов. 

Больше фото по ссылке.

Продажу алкоголя во время выпускных в Минске ограничат, встречу рассвета не запретят Купальный сезон в аквапарке «Дримлэнда» откроют 1 июня