3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В столичном баре Embargo появились летние коктейли со щавелем и вишней

Текст: Решко Тамара, 11 мая 1644

С наступлением по-летнему теплой погоды в баре Embargo обновилась карта коктейлей. Событие приурочили к открытию летней террасы заведения.

Терраса бара Embargo, что на Революционной, 7, полностью изменила облик «красного дворика». Место приобрело новые черты, располагающие к отдыху: street-art, живая музыка, мерцающий свет, комфортная мебель и пледы превращают террасу в уютное и спокойное место столицы. 

Уже известно, что этим летом запланировано множество выступлений известных инструментальных команд, вокалистов и Dj. Вход на террасу с живой музыкой будет бесплатный.


Но особенность нового меню — серия авторских коктейлей с необычными ингредиентами и подачей. Всего в меню появилось пять таких напитков. 

«Что-нибудь вкусненькое» (100 000 рублей). В составе — ананас, игристое вино, кокосовый ликер. Коктейль подается в зеленом бокале, похожем на крошечный чайничек, словно из сказки «Алиса в Стране Чудес».

Коктейль «Хеликоптер» (100 000 рублей) — белорусский эквивалент «Мохито». Подается в пол-литровой банке. Только «Хеликоптер», только хардкор.

Если вам хочется чего-то по-весеннему свежего и необычного, выбирайте коктейль «The Щавель» (100 000 рублей) — свежесть текилы плюс национальный колорит.

«Кайпиришвилли» (100 000 рублей) — бодрящий грузинский коктейль на основе чачи. Коктейль подается в жестяной консервной банке.

Еще один коктейль для большой компании — «Кувшин Сангрии» (300 000 рублей) — подается в «рыбине» — это специальная керамическая посуда, похожая внешне на рыбку. С «рыбиной» подается несколько стаканов, чтобы напиток можно было разделить на всю компанию. Коктейль рассчитан на два-три человека.

Больше фото в нашем фотоотчете. 

 Фото: Илья Садовский

В майские праздники россияне отдыхали в Минске 2,5 дня и тратили на отель меньше 900 тысяч в сутки Уже сегодня в Стокгольме пройдет второй полуфинал «Евровидения» (+видео)