3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Elema представила коллекцию Лето-2016

Текст: Решко Тамара, 2 мая 5283 3

Летнюю коллекцию одежды белорусская Elema посвятила изысканности и утонченности прекрасной женщины.

На этот раз дизайнеры Elema создали множество мини-серий одежды, каждая из которых олицетворяет яркие тренды и проникнута энергией жизни и выражением эмоций. Элегантная, но при этом легкая, игривая полоска, изысканная витиеватая графика цветочных рисунков и буйство ярких насыщенных тропиков, вечная «классика», стилизованные звериные принты, изысканная геометрия — основные темы, которые максимально нашли свое отражение в коллекции.

Коллекция для Нее выполнена в сочных красках лета: абсолютный страстный красный и бездонная бирюза манящих горизонтов, изысканный муар жемчуга и капучино, нежная сирень и освежающая мята, цвета солнца и воды. Порадует летняя одежда от Elema и комфортными материалами: лен, хлопок, вискоза, шифон.

В тренде свобода силуэтов, и поэтому дизайнеры добавили к летящим, струящимся романтичным платьям немного дерзости и эпатажности. Актуальны также модели лаконичной формы с прямым силуэтом разной длины. В качестве декора задействовали драпировку, расположенную на определенных частях изделия, чтобы привлечь внимание к области декольте, бедер и талии. Стильные костюмы- «пижамы», высокие пояса, пояса со сборкой, юбки с расходящимся низом, капри — все это ждет прекрасных белорусок в летней коллекции.

Floral look — модели для романтичных, но в тоже время практичных женщин станут отличным вариантом не только для офиса, но и для летней прогулки по парку. Цветы с тонкими линиями и изысканной цветовой палитрой сделают образ неповторимым.

City summer look — образы созданы для активной городской женщины, которая ценит не только удобство и простоту кроя, но и знает, как при этом оставаться стильной. Дизайнеры Elema обратили внимание на один из трендовых принтов этого сезона — полоску — и постарались воплотить различные вариации модного рисунка: горизонтальная и вертикальная, широкая красная, мелкая голубая. Модели из этой серии могут придать образу особое очарование.

Fresh tropic look — это яркие краски экзотической флоры, свежесть тропиков и солнечный песок. Вдохновившись сочными видами, дизайнеры использовали красочные принты и лёгкие летящие ткани. Модели этой линии идеально подходят для жаркого летнего дня, неспешных прогулок по пляжу или новому курортному городу. А также вечная «классика» — стилизованные звериные принты.

Футуристические мотивы нашли свое отражение в Silver shine look: металлический, местами агрессивный блеск плюс вычурность. Работать с блестящими материалами у дизайнеров с каждым сезоном получается все лучше и лучше. Несмотря на яркость и броскость, вещи из этой коллекции подойдут как для дневного, так и вечернего образа. Идеальным решением для вечера станет жакет от Elema из ламинированного хлопка. 

Отдельной группой идут однотонные модели и с изысканными геометрическими принтами — для женщин, предпочитающих сдержанность и элегантность.


В столичных кафе и ресторанах хотят запретить курить Салют 9 мая в Минске прогремит в 30 залпов из 8-ми установок