3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Минская художница Ника Сандрос работает с Mark Formelle над новой коллекцией

Текст: Решко Тамара, 29 апреля 5639 14

Художница Ника Сандрос разработала эскизы для новой коллекции Mark Formelle, а дизайнер предприятия Наталья Цуран адаптировала рисунки к будущей одежде. Новинки появятся в магазинах к осени.

Как рассказала Relax.by Ника Сандрос, представители компании вышли на нее сами и предложили сотрудничество. Такой опыт у художницы первый.

«Опыт потрясающий. Все, с кем я общаюсь в компании, адекватные, доброжелательные, открытые люди. Мне показали производство, мы держим совет по всем вопросам. Обсуждаем модели, цвет, ткань, перспективы. Я не просто отдала рисунки, я чувствую себя причастной к процессу, и мне все это очень интересно. У меня за все время общения с МF не возникло ни одной претензии или неприятного вопроса», — говорит Ника.

В новой коллекции будут платья, свитшоты, белье, спортивная одежда,леггинсы, мужские футболки с оригинальными авторскими принтами - лисички, совушки: все очень мило и молодежно. Правда, коллекция с лисятами еще в процессе разработки.  Цветовая гамма будет иметь два направления: черно-зеленый и серо-синий.  

В самой компании такому сотрудничеству тоже очень рады. 

«Ника Сандрос нарисовала очень самобытные, красивые принты. У неё есть свой узнаваемый почерк.  И, на самом деле, коллаборация получается очень интересная. Здорово, когда сплетаются идеи настоящего художника и дизайнера одежды. Получается классный продукт»,   говорит дизайнер предприятия Наталья Цуран, которая работает с Никой над новой линейкой одежды.

UberX в Минске снова снизил цены: тариф дешевле на 4 000, километр — на 1 300 В столичных кафе и ресторанах хотят запретить курить