3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Во время тренировок сводной роты почетного караула будут перекрывать проспект Независимости

Текст: Струк Александра, 28 апреля 1842 1

Как сообщает «Минсктранс», во время проведения тренировок сводной роты почетного караула движение транспорта на проспекте Независимости будут ограничивать. Трассы некоторых маршрутов общественного транспорта будут изменены. 

Тренировки начнутся уже завтра, 29 апреля, с 21:00 до 23:00 и продолжаться 2 и 3 мая — в эти дни проспект перекроют с 19:00 до 21:00.

Движение автобусов №100 и №115Э будет проложено по улицам Свердлова, Ульяновской, Первомайской, З.Бядули и Козлова в обоих направлениях. Остановок на изменяемом участке не будет.

Движение автобусов №18 и №26 перенаправят на улицы Захарова, Первомайскую, З.Бядули, Козлова и проспект Машерова в обе стороны. Остановки будут на проспекте Независимости в направлении Новинок и на Козлова в направлении ДС «Восточная».

Движение автобусов пригородного маршрута №300Э, следующего от автовокзала «Центральный», организуют по улицам Бобруйская, Ульяновская, Первомайская, З.Бядули, Козлова и далее по маршруту. В обратном направлении автобус будет ехать через улицы Козлова, З.Бядули, Первомайская, Ульяновская, Свердлова, проспект Независимости и улицу Бобруйскую. 

С шеф-поваром делаем круассаны и слойки, как на АЗС «Газпромнефть» UberX в Минске снова снизил цены: тариф дешевле на 4 000, километр — на 1 300