3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В ТЦ Dana Mall и GreenCity откроются магазины компании Inditex. Zara, Massimo Dutti едут в Минск

Текст: Решко Тамара, 27 апреля 13515 6

По предварительной информации, в Минске откроются порядка 11 магазинов этой компании. Скорее всего, это будут бренды Pull&Bear, Stradivarius, Oysho, Zara Home, Zara, Massimo Dutti, Bershka.

Как удалось узнать Relax.by, магазины расположатся, скорее всего, в торговых центрах Dana Mall и GreenCity, открытие которых тоже не за горами. 

Торговый центр Dana Mall примет первых гостей буквально в августе. Центр входит в состав многофункционального комплекса «Маяк Минска» площадью 1 млн кв. м. Площадь самого ТРЦ — 200 тыс. кв. м. 

Торговый центр GreenCity (на улице Притыцкого, 156) общей площадью 83 тыс. кв. м распахнет двери в конце этого года. 

«Четыре магазина откроются в одном центре, еще семь — в другом. На данный момент это все подробности. Сейчас мы набираем штат, ближе к открытию начнем собирать всех претендентов и проводить собеседования», — сказали нам в компании. 

Пока что Inditex набирает сотрудников только в магазины Zara. Сведения о вакансиях появились вчера на сайте Superjob: требуются администраторы, кассиры, консультанты, управляющие и директора магазинов. Из требований — опыт работы от 1 до 3 лет, компания заинтересована в тех, кто имеет чувство стиля, интересуется модой, имеет хорошие коммуникативные навыки, грамотную речь. 

К слову, слухи о появлении этих брендов в Минске появлялись еще два года тому, однако информация так и не подтвердилась, так как ритейлер предъявляет очень высокие требования к арендуемым площадям, и пока что они не были удовлетворены.

В мае в столице откроется уникальный квест. В основе сюжета — пионерский лагерь «Артек» С шеф-поваром делаем круассаны и слойки, как на АЗС «Газпромнефть»