3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Пирожки от 7 000 рублей — на улице Куйбышева открывается пирожковая «Тесто»

Текст: Решко Тамара, 26 апреля 8647 6

Помните, в детстве были горячие пончики-пирожки, посыпанные сахарной пудрой и с разными начинками? Тогда вам точно понравится новая пирожковая «Тесто», которая откроется неподалеку от универсама «Рига» — на улице Куйбышева, 48.

Как рассказал нам администратор новой пирожковой Михаил, изначально в помещении планировалось создать винарню. 

«Но потом наш учредитель съездил в Киев, попробовал на Крещатике пирожки, и идея из винного бара переросла в пирожковую, где будут продаваться пирожки, приготовленные на глазах у клиентов!» — говорит Михаил. 

В «Тесто» можно забежать и прикупить пирожков, чтобы хватило на всю компанию сразу, а если вы никуда не торопитесь и решили отвлечься от городской суеты, можно посидеть за барной стойкой или за столиками. 

Из любопытного — у ребят свой рецепт дрожжевого теста, а отведать сдобное лакомство можно будет прямо с пылу, с жару.

Самый дешевый пирожок будет стоить приблизительно 7 000 рублей (меньше 50 центов), самый дорогой — около 20 000 рублей. Кроме пирожков с разными начинками — сладкими и солеными, — в «Тесто» будут продавать молочные коктейли и кофе.



В Минске пройдет фестиваль корейского кино В мае в столице откроется уникальный квест. В основе сюжета — пионерский лагерь «Артек»