3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В столичном салоне красоты появилась новая услуга «бьюти-ланч»

Текст: Струк Александра, 25 апреля 2423 4

С современным ритмом жизни бывает очень сложно выделить достаточно времени для себя любимой. Учитывая подобные обстоятельства, студия красоты ReFresh придумала новую услугу «бьюти-ланч», воспользовавшись которой, вы сможете сэкономить время, получив одновременно две услуги, и побаловать себя полезным десертом.

В 12:00 по будням студия ReFresh предлагает сделать свой рабочий день красивым и вкусным, разнообразив его бьюти-ланчем — комплексом из нескольких услуг, которые можно получить в салоне одновременно. На выбор предлагают два разных «меню» из двух основных «блюд» и десерта. Стоимость любого из комплексов — 500 000 рублей.

В меню №1 заявлены аппаратный педикюр с долговременным покрытием Kodi Professional, коррекция и окраска бровей, свежие фрукты и кофе на десерт. Ориентировочная продолжительность процедур — 1—1,5 часа. 

Мы же решили протестировать меню №2, в котором на «первое» предлагают весенний уход за волосами с инфракрасным утюжком, на «второе» — комбинированный маникюр, на десерт — свежие фрукты и чай. Предполагаемая продолжительность процедур — 1,5—2 часа (в зависимости от длины и густоты волос).

Процедура ухода за волосами при помощи профессиональной лечебной серии Natural Tech Nourishing от Davines состоит из трех этапов. Сначала волосы очищают питательным увлажняющим шампунем, который содержит фитоактив винограда, богатый полифенолами и являющийся сильным антиоксидантом. 


После этого на волосы наносится специальная маска, которая питает и восстанавливает поврежденные волосы, укрепляет их структуру, уменьшает ломкость и сечение кончиков. Далее волосы «проглаживаются» при помощи инфракрасного утюжка, в несколько раз усиливающего проникновение любых питательных веществ в структуру волоса.

Для лучшего эффекта маску рекомендуется оставить на волосах не менее чем на 30 минут. За это время вам сделают комбинированный маникюр.


Третий этап ухода за волосами — использование кондиционера «вегетарианское чудо», формула которого обогащена маслами риса, асаи и пассифлоры, имеющими кондиционирующее действие и защищающими структуру волос. 

В завершении процедур мастер высушит и уложит вам волосы. 


Если вы не ограничены во времени, дополнить свой «бьюти-ланч» можно и другими процедурами, предоставляемыми в салоне. В качестве бонуса предлагают скидку в 10% от стоимости услуг по прайсу. 

P.S. Со своей стороны можем сказать, что после процедуры ухода волосы стали заметно сильнее и крепче на ощупь, а также более блестящими на вид. Да и после домашнего мытья головы эффект сохранился — волосы меньше путались и легче расчесывались. 


Фото: Ирина Забирашко

Приготовить кофе на скорость и определить на запах: в Минске выбрали лучшего бариста и кап-тестера Запуск электропоезда «Минск—Гомель» снова откладывается