3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Бесплатные обеды в течение года — ресторан Texas Chicken проведет акцию в связи с открытием

Текст: Решко Тамара, 18 апреля 5632

Ресторан всемирно известной сети Texas Chicken открывается в Минске 1 мая в районе Комаровского рынка.

Ресторан откроется на месте кафе «Сытый папа», что раньше располагалось возле входа на сезонный рынок. 

В связи с открытием 1 мая ресторан будет раздавать подарочные сертификаты на бесплатные обеды в течение года тем, кто с 12:30 до 13:00 совершит покупку в Texas Chicken.

Бесплатные обеды будут предоставляться в течение года раз в неделю. Один сертификат дает право на выбор одного из двух обедов: «Индивидуальное комбо «2 кусочка курочки» или «Индивидуальное комбо «3 стрипса». 

В состав первого комбо входят 2 кусочка курочки + картофель фри (маленькая порция) + 1 бисквит в медово-масляной корочке. В составе второго — 3 стрипса + картофель фри (маленькая порция) + 1 бисквит в медово-масляной корочке. 

«Подарочный сертификат» не является именным и действует при предъявлении в ресторане. Каждый раз при актуализации «сертификата» кассир будет забирать страницу с актуальным временным периодом и номером бесплатного обеда. Более подробно узнать об акции можно здесь.

Сеть Texas Chicken была основана в 1952 году, сейчас она представлена более 1 600 ресторанами в 23 странах мира. Компания активно продвигается в Восточной Европе, поэтому рассматривает белорусский рынок как очень привлекательный.

В белорусских ресторанах сети будут подаваться блюда из того же меню, что и в американских Church’s Chicken и Texas Chicken в России и Украине, плюс некоторые блюда, связанные с белорусской кухней.

Знакомьтесь — участницы «Мисс Беларусь 2016» Утро в городе: что заказать на завтрак в Milano