3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Принты с картошкой фри, зайки и викинги — дизайнеры участвуют в конкурсе Mark Formelle

Текст: Решко Тамара, 13 апреля 1606 29

За три с небольшим недели на конкурс принтов Mark Formelle порядка двадцати дизайнеров прислали свои работы. Мы показываем самые-самые!

Напомним, компания в марте объявила Первый Республиканский конкурс молодых дизайнеров одежды в стиле casual «Mark Formelle ищет таланты!». Конкурс заканчивается 20 мая, но первые предложения уже приходят. 

Маркетолог компании Ольга Алесина отмечает, что многие дизайнерские разработки очень хорошие и неординарные:

«Мы даже не ожидали, что получим так много талантливых, оригинальных и стильных работ! Сначала было много звонков и уточнений по теме конкурса, а сейчас начали приходить работы. Еще одна ремарка: к участию допускаются дизайнеры до 28 лет, но даже те, кто старше этого возраста, присылают свои работы, и мы предлагаем им сотрудничество на условиях договора подряда. Хоть в конкурсе они участвовать не могут, работы у них отличные», — говорят в компании.


Дизайнер Алина Чиркесова

Подписчики сообщества компании в социальных сетях активно оценивают конкурсные работы. 

«У нас часто спрашивают, где можно купить такие майки, но пока же они не наши», — говорят в компании. К слову, некоторые белорусские дизайнеры присылают принты, «подсмотренные где-то», но слегка видоизмененные. Такие работы компания не принимает и не публикует.


Дизайнер Анна Войтекян

Регистрация работ продлится по 20 мая. 25 мая 2016 года жюри определит имена трех победителей. Гран-при — поездка на сентябрьскую Неделю моды в Милане, которая пройдет с 21 по 27 сентября 2016 года. Серебряный и бронзовый призеры получат именные годовые стипендии от Mark Formelle в размере 18 000 000 (восемнадцать миллионов) и 12 000 000 (двенадцать миллионов) белорусских рублей соответственно.


Дизайнер Руслан Синкевич



Дизайнер Руслан Синкевич


Дизайнер Руслан Синкевич

Дизайнер Татьяна Мартиновская

Дизайнер Татьяна Мартиновская

Дизайнер Инна Панкратова

Дизайнер Алена Мохнач

Дизайнер Катерина Ярошук

Дизайнер Мария Храмцова

Ждем новых авторских работ!

Фото: Mark Formelle

В социальной сети «ВКонтакте» появилась группа, где минчане отдают еду даром Клуб Blondes & Brunettes закрывается. На его месте может появиться заведение другого формата