3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Слухи: Texas Chicken откроется в Минске 1 мая

Текст: Струк Александра, 12 апреля 1785 1

Не так давно мы уже писали о том, что в столице появилась реклама американского фастфуда Texas Chicken. Теперь стало известно, что новый ресторан быстрого питания может открыться возле Комаровского рынка уже 1 мая. 

В компании открытие Texas Chicken пока не подтверждают, но и не отрицают: «Если все пойдет по плану, то в начале мая откроемся. Но пока точной информации не даем». Тем не менее на 1 мая уже запланирована пресс-конференция по случаю прихода американского фастфуда в Минск.

Напомним, что сеть быстрого питания Texas Chicken была основана в 1952 году и сейчас представлена более чем 1 600 ресторанами в 23 странах мира. Компания быстро набирает популярность в Европе, благодаря чему считает рынок Беларуси довольно перспективным. 

«Модный молл» в ТЦ «Замок» объявляет шопинг-вечеринку В белорусском общественном транспорте появится Wi-Fi