3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Хулиганская Zaz выступила в Минске: «Добры вечар» и «Дзякуй»!

Текст: Решко Тамара, 11 апреля 1598 2

Французское настроение, чувственный саксофон, романтичный аккордеон и невероятный тембр голоса ─ 10 апреля на сцене Дворца спорта выступила неповторимая Zaz.

Невероятный взрыв эмоций, страсть и нежность подарила поклонникам Эдит Пиаф XXI века — певица Zaz (Изабель Жеффруа). 

Девушка с самого начала задала тон концерту, поприветствовав поклонников на белорусском языке с милым акцентом: «Добры вечар!» Благодарные зрители тут же отозвались на теплое приветствие и немедля нашли общий язык со своим кумиром. Зал с легкостью подхватывал знакомые мотивы, танцевал и подпевал уже любимым песням, с восторгом вслушивался в новые.

Концерт певицы — это как раз тот случай, когда студийная запись лишь слабая копия оригинала. 

Драйв, стиль и дерзость! Сложно разобраться, в каком стиле Zaz исполняет свои песни: мгновение —  и это джаз, еще секунда — и тебя накрывает невероятной волной романтики, а еще через мгновение кажется, на сцене оторва-хулиганка с залихватским шансоном и фольком, которой абсолютно все по плечу!

Больше фото в нашем фотоотчете.


Фото: Владимир Чурносов
Фотофакт: очередная пиццерия Domino's откроется в здании универсама «Чкаловский» В «Момо» скоро откроется 100-й магазин Mark Formelle