3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Mark Formellе выпустил новую коллекцию с джинсовой и трикотажной тканью

Текст: Решко Тамара, 7 апреля 7095 6

Пока белорусские производители тканей думают, как ухватить кусочек от популярности джинсов и изобрести джинсовое полотно, компания Mark Formelle придумывает новую коллекцию с денимом и трикотажем.

Летняя коллекция одежды белорусской компании Mark Formelle абсолютно нова, свежа и потрясающа. 

«Морская тема уже несколько сезонов на пике популярности, она нравится покупательницам и не теряет своего очарования. Поэтому в новой коллекции за основу мы использовали полоску, красный и синий цвета. В этом направлении у нас разработаны базовые вещи: платья с ретро-юбками, поло с планками, платья-рубашки. Дополняют летний гардероб комфортные свободные шорты и брюки с манжетами и широкой резинкой в поясе, а так же универсальные джемперы», — рассказывают в компании.

Коллекции уже можно найти в интернет-магазине и в фирменных магазиных города. Цены, к слову, довольно демократичные. Платья — от 250 тысяч рублей, блузки — от 150 тысяч рублей, брюки — от 260 тысяч рублей.


В Минске состоялось открытие Belarus Fashion Week 2016 Слухи: электропоезда Stadler поедут до Гомеля уже 26 апреля