3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В магазинах ProStore перебои с товарами, ритейлер опровергает слухи о закрытии

Текст: Решко Тамара, 6 апреля 4983 1

Уже не первый месяц клиенты гипермаркета ProStore замечают, что ассортимент товаров оскудел: на полках часто представлены одинаковые марки напитков, бакалеи или кондитерских изделий.  

Вот, что рассказывает постоянная клиентка гипермаркета в Чижовке Елена: 

«На прошлых выходных мы пришли в магазин в Чижовке. И каково же было наше удивление, когда на полках с пивом увидели только один вид этого напитка! Вся витрина была заставлена только одним видом пенного. С выбором шампанского тоже беда — весь стеллаж заполняло только «Советское». Никакого выбора», — сетует наша читательница Елена.

В некоторых магазинах невелик и выбор «молочки», периодически случаются перебои с поставкой фруктов и овощей. 

«Весьма удивилась, не найдя сегодня в магазине йогуртов и творожков «Савушкин продукт». Персонал магазина подтвердил, что йогуртов этой марки нет в магазине. Обнаружила только скудный ассортимент минских йогуртов и российский «Данон»», — пишет еще одна покупательница на форуме.

Будет ли закрываться гипермаркет? И правда ли, что на торговые площади уже есть претендент? Для пояснения ситуации мы обратились непосредственно в ЗАО «Простор-Трейд», однако там эти слухи опровергли. А в приемной компании нам посоветовали написать письменное обращение для разъяснения ситуации.

«Мы такие слухи не комментируем», — коротко ответили в компании.

В нескольких магазинах сети нам подтвердили, что ни о каком закрытии речи не идет. Однако заметили, что перебои с поставкой некоторых продуктов все же были. По слухам, такие недопоставки продуктов связаны с тем, что ЗАО «Простор-Трейд» не выполняет обязательства по оплате товаров.

Минторг на вопрос Relax.by о ситуации, сложившейся в торговой сети, ответил, что пока о закрытии говорить не стоит.

«Но этот вопрос мы держим на контроле», — отметили в ведомстве. 

В Burger King будут продавать танкобургеры — с картошкой и мясом В Минске состоялось открытие Belarus Fashion Week 2016