Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Вещи белорусских дизайнеров можно будет купить на Lamoda

Текст: Струк Александра, 5 апреля 2016 3233

Теперь белорусские бренды будут представлены и на известном модном ритейлере Lamoda. Одним из первых к площадке маркетплейс присоединится Navy. Заинтересованы в сотрудничестве также GalanteyaDoresset и Laskany.

Модный ритейлер Lamoda открывает в Беларуси торговую площадку маркетплейс для сторонних продавцов, пишет Pret-a-portal. Теперь белорусские дизайнеры и производители смогут продавать свои коллекции через интернет-магазин Lamoda.by.

По словам директора Lamoda в Беларуси Андрея Барашенко, у нас в стране много талантливых дизайнеров, но их коллекции не всегда доступны широкой аудитории. Возможность же продвигать свои товары через популярный интернет-магазин позволит производителям концентрироваться на производстве качественного продукта и в то же время расширять аудиторию покупателей.

В первое время присоединившиеся к площадке бренды будут доступны только белорусам. Однако не исключается и тот факт, что в будущем география присутствия локальных брендов будет расширена и на другие рынки.

Фото: по запросам google.com

В конце апреля в Минске пройдет велокарнавал 70-летняя жительница Гродно путешествует по миру и удивляет своим стилем жизни