3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Фотофакт: в «Радзивиловском» появились новые цены — с рублями и копейками

Текст: Решко Тамара, 1 апреля 4259 1

Новые ценники в сети начали переписывать с сегодняшнего утра, но пока не во всех магазинах.

Столичная торговля вовсю готовится к предстоящей деноминации — в некоторых магазинах начали ставить одновременно две цены: в тысячах и рублях-копейках. Минторг на минувшей неделе подготовил для магазинов, предприятий общепита и сферы услуг разъяснения о порядке оформления ценников, меню и прейскурантов с учетом предстоящей деноминации. По мнению Минторга, применять ценники в новых и старых денежных знаках можно уже с 1 апреля 2016 года. 

В частности, в магазине «Радзивиловский», который находится в ТЦ «Столица», нам рассказали, что рекомендация продублировать ценники пришла сегодня утром. 

«Покупатели нормально реагируют, скорее, с любопытством. Но большинство пока просто их не замечает», — рассказала продавец Екатерина в одном из магазинов сети.



К слову, распоряжение поменять ценники получили не все магазины. Например, в сети магазинов «Рублевский» и «Евроопт» ценники остались в старом формате.

Фото: Любовь Касперович

Австралийский оратор Ник Вуйчич выступит в Минске 15 апреля Здания Минска включили синюю подсветку в знак поддержки людей с аутизмом