3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В столице возобновила работу доставка итальянской кухни «Три повара»

Текст: Решко Тамара, 31 марта 1665

В обновленном меню доставки «Три повара» — еще больше итальянских блюд: пиццы, пасты, салаты, ризотто, горячие блюда с уклоном на средиземноморскую кухню, а также десерты.

Как рассказал нам идейный вдохновитель доставки Анатолий, основа меню — итальянская траттория. 

«В нашей доставке «Три повара» мы учитываем интересы не только мясоедов, но и вегетарианцев. На выбор у нас пицца, ризотто, паста с овощами, мясом, морепродуктами. А лазанью и пасты мы готовим из теста собственного приготовления. Скоро в меню появятся равиоли, ньокки, итальянские пирожки панцеротти и различные вариации блюд с морепродуктами. Будем в доставке предлагать нашим гостям свою выпечку. И это я еще вам про салаты и десерты не говорил», — с итальянским задором заманивает Анатолий.

Доставка делает упор исключительно на итальянскую кухню: ароматную, вкусную, горячую.

Полностью меню можно посмотреть здесь. Отметим, что все блюда доставляются в экоупаковке. Команда службы доставки «Три повара» настроена на диалог и готова вносить необходимые изменения в меню, расширяя и обновляя его исходя из пожеланий клиентов. 

«Три повара» осуществляет доставку по Минску в течение 1-1,5 часов. Ее стоимость — 30 000 рублей, при заказе на сумму более 300 000 рублей — бесплатно. Доставка за пределы МКАД осуществляется при минимальной сумме заказа от 400 000 рублей. Также возможен самовывоз по адресу: ул. П. Бровки, 15, кафе «Розмарин». Пока заказы по доставке можно оплатить наличными, но в ближайшее время появится возможность расчета по картам. При самовывозе предоставляется 20%-ная скидка.

«Три повара» работает с воскресенья по четверг с 11:00 до 23:00. В пятницу и субботу с 11:00 до 04:00. Заказ на доставку можно сделать на сайте или по телефону и Viber: +375 29 368-80-80. 

Служба доставки «Три повара» также принимает заказы на корпоративное и банкетное обслуживание. По желанию клиента и предварительной договоренности повара смогут выполнить спецзаказ на блюда, которые не указаны в основном меню.

Шведские столы столичных гостиниц: Crowne Plaza Minsk Беларусь может снова принять ЧМ по хоккею