3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Фотофакт: в Минске открылся ресторан Burger Master

Текст: Решко Тамара, 30 марта 1957 1

Ресторан быстрого питания Burger Master заработал 30 марта на втором этаже ТЦ Момо (фудкорты, пр. Патризанский, 150а). По слухам, еще одно заведение сети вскоре пропишется на Немиге.

Такие же рестораны уже есть в Могилеве, Гомеле, Бобруйске, Бресте и Гродно. Сейчас сетевик пришел в столицу. К слову, Burger Master присмотрел себе лакомое местечко, ведь Заводской район на точки быстрого питания не богат.

В ресторане нам рассказали, чем они лучше уже существующих точек быстрого питания: 

«У нас есть три основных составляющих: настоящий гриль и безлимитные напитки (достаточно купить стакан у нас за 22 тысячи рублей и можно пить бесплатно в течение дня), как в Burger King, острые крылышки, как в KFC, и картошка, как в McDonald's».

Кроме этого, в меню заведения есть бургеры, сэндвичи, роллы с креветками, салаты, газированные напитки, пиво и коктейли. Вдобавок ко всему, можно заказать детские обеды - Киндер мил с игрушкой. 

«Мы используем специальную систему, которая позволяет нашим клиентам отслеживать свой заказ на специальном табло: им не нужно стоять в очереди, можно занять место на фуд-корте и ожидать заказ», — пояснила администратор заведения Наталья.

На кухне нам показали, как делают бургеры в ресторане. 


Время работы: с 9:00 до 23:00.

Фото: Дмитрий Рыщук

«Океан Эльзы» едут в Минск В столице закрылся самый первый из хостелов — «Постоялец»