3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Минчане соединили бильярд и боулинг в одну игру. Опробовать можно 3 апреля

Текст: Берекчиян Валерия, 28 марта 1573

Минская спортивно-тренировочная база NOGA Pool House презентовала новую игру Strike Pool — симбиоз боулинга и американского пула (самого популярного вида бильярда). Пробный турнир состоится 3 апреля.

В Strike Pool играют на обычном столе для пула; шары расставляют в форме треугольника. За каждый из 10 фреймов («актов» игры) игрок может сделать только два подхода к столу. В двух словах: в боулинге дается 2 попытки, чтобы сбить пирамиду из 10 кеглей; в Strike Pool дается два подхода, чтобы забить 10 шаров. Счет ведется так же, как в боулинге.

Игра подойдет и для самостоятельных тренировок, и для спаррингов (один на один, пара на пару, между 5 игроками и так далее).

Где: NOGA Pool House (Партизанский проспект, 123, пом. 32)
Когда: 3 апреля
Сколько: 230 тысяч рублей

Турнир пройдет с гандикапом (преимущество, предоставляемое более слабому участнику для уравнивания шансов), так что все смогут соревноваться в равных условиях. Количество участников ограничено: ссылка на регистрацию скоро появится в группе клуба.

Фотофакт: где в Минске попробовать сладкий шпинатный торт Готовим с шеф-поваром: французский пирог «Киш Лорен» со шпинатом и семгой