3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Вадик Ракета собрал 120 миллионов рублей для участия в английском шоу Britain's Got Talent

28 марта 1238 1

Хореограф, детский аниматор и клоун Вадим Ванюхов, известный под псевдонимом Вадик Ракета, собрал деньги для участия в полуфинале английского шоу Britain's Got Talent.

Чуть меньше месяца назад Вадик Ракета обратился ко всем на своей страничке в сети Facebook с просьбой о помощи — у каждого артист просил по доллару. Деньги ему понадобились для участия в английском шоу Britain's Got Talent. Он стал одним из 40 полуфиналистов шоу из 90 000 претендентов! 

Теперь деньги собраны, и Вадик Ракета поблагодарил каждого, кто одолжил ему средства для поездки. 

— Друзья! Пришло время говорить Вам, мои дорогие, спасибо. Уже очень скоро в Вашу честь будут запущены в небо 743 воздушных шара! Именно столько Вас оказалось рядом со мной в этот месяц. Много было вылито грязи в мою сторону, но ещё больше было Ваших пожеланий с поддержкой и, конечно же, с победой! Наши белорусы действительно самые-самые! Ну и первое спасибо хотел выразить Volga Bogdanovich. И её небольшому, но очень важному подарку. Это книга «Heta Belarus Dzietka». Книгу прочёл), и передал подрастающему поколению. Спасибо Вам!

Позже артист обещает вернуть все долги, а если кто-то откажется забирать деньги обратно, Вадим перечислит их на помощь детям-инвалидам.

Фото: из личного архива героя статьи

Мужская кухня: дегустация нового меню FanHouse «Динамо» Фотофакт: где в Минске попробовать сладкий шпинатный торт