3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Морковь с ореховым соусом и базиликовый напиток: в Минске пройдет дегустация здоровых блюд

Текст: Решко Тамара, 24 марта 1269
Доставка еды «Счастье есть» 26 марта организует дегустацию блюд. Здесь все желающие смогут попробовать новое меню и узнать, что такое куриные лилипопы и для чего пьют базиликовый чай. 

Как рассказала нам руководитель проекта по доставке здоровой еды «Счастье есть» Наталья Чавко, дегустация организуется прежде всего для тех, кто хочет попробовать необычные вегетарианские блюда.

«У нас будут, например, базиликовый напиток, спагетти из цукини с соусом песто из брокколи, шпинатный рулет и еще очень много позиций, специально разработанных для весеннего меню. Кроме этого, мы покажем, как можно красиво оформить блюда и поделимся секретами приготовления и подбора ингредиентов», говорит Наталья Чавко.

В меню дегустации: морковь с ореховым соусом и сиропом топинамбура, зеленый хумус с томатными хлебцами, спагетти из цукини с соусом песто из брокколи, шпинатный рулет, роллы из японского омлета с пропаренной гречкой, террин из утки с фисташками и клюквой, куриные лилипопы, сыроедческое пирожное «Счастье есть», а также чаи, смузи и напитки. 

Предварительная запись по телефону 8 (029) 791-01-01  - обязательна. 

Когда: 26 марта 2016 года.

Где: ул. Орловская, 40а.

Время начала: 11:00.

Длительность: 1,5 часа.

Цена: 300 000 рублей.  

Киркоров рассказал, что произошло на белорусско-литовской границе Белорусский блогер наполнит Instagram Комаровки полезными рецептами блюд до 95 тысяч рублей