3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Минск занял первое место в рейтинге самых популярных среди россиян городов для отдыха с детьми весной

Текст: Струк Александра, 15 марта 907

По данным онлайн-сервиса Travel.ru, большинство россиян с детьми на весенних школьных каникулах предпочли провести отдых в Минске — места для проживания бронируют в среднем на три дня.

В топ-10 зарубежных популярных городов для отдыха с детьми также вошли Прага, Берлин, Лиссабон, Вильнюс, Рига, Таллин, Будапешт, Хельсинки и Баку.

За сутки проживания в Минске россияне в среднем платят 2,8 тысяч российских рублей. Дешевле всего провести каникулы можно в Венгрии (1 830 российских рублей в сутки), дороже всего — в Италии (более 9 тысяч российских рублей в сутки).

Самыми популярными курортными направлениями у самостоятельных туристов с детьми во время весенних каникул стали Пхукет (Таиланд) и Батуми (Грузия). В десятку российских городов, популярных для поездок с детьми, вошли Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Калининград, Великий Новгород, Петрозаводск, Кострома, Тула и Сочи.

Фото: по запросам google.com

У Mark Formelle появилась «фруктовая» весенняя коллекция Тропы здоровья в Минске: где привести себя в форму бесплатно?