3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Белавиа» устроила грандиозную распродажу в честь 20-летия, но не выдержали серверы

5 марта 1163 2

Белорусская авиакомпания «Белавиа» накануне вечером объявила о старте грандиозной распродажи в честь своего 20-летия. Перевозчик выставил 114 000 билетов по специальной цене 20 евро туда-обратно, не включая различных сборов. Акция должна была начаться в полночь 5 марта, однако серверы компании не выдержали повышенной нагрузки и перестали отвечать на запросы пользователей.

В официальном facebook-сообществе перевозчика говорилось: «Приобрести авиабилет можно будет только на сайте belavia.by. Период полета с 05 марта 2016 года по 30 января 2017 года. При возврате авиабилета тариф, топливный и компенсационный сборы не возвращаются. Изменения времени и даты вылета – запрещены. Торопитесь, ведь количество мест по акции ограничено!»

Через непродолжительное время представитель авиакомпании принес извинения за срыв старта акции и пообещал, что она будет продлена и на 6-е марта тоже.

По состоянию на утро субботы сервис по продаже билетов «Белавиа» работает стабильно. К 3 часам ночи компания реализовала примерно 2,5 тысячи билетов, на многие популярные направления, в том числе в летний период, промотариф остается актуальным. Так, перелет в Ниццу взрослому пассажиру обойдется в 430 тысяч туда-обратно, вместе со сборами примерно 2,5 млн рублей.

Для каждого рейса «Белавиа» выделяет ограниченное количество кресел, участвующих в акции. По слухам, не более 5 штук.


Uber в Минске снижает цены на uberX В Минске прошел финал конкурса коктейлей «Цмокі на новы лад»