3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Белорусский клоун прошел в полуфинал British Got Talent и собирает деньги на поездку в Лондон

Текст: Струк Александра, 3 марта 1337

Танцор, хореограф, детский аниматор и клоун Вадим Ванюхов, известный под творческим псевдонимом Вадик Ракета, прошел в полуфинал английского шоу British Got Talent. Но для участия в проекте артисту нужна определенная сумма денег, собрать которую он решил, одолжив у минчан по 1 доллару.


На своей странице в сети Facebook Вадим написал пост с просьбой о том, чтобы каждый, кто сможет, одолжил ему 21 500 рублей, или 1 доллар. Позже артист обещает вернуть все долги, а если кто-то откажется забирать деньги обратно, Вадим перечислит их на помощь детям-инвалидам.

Помочь Вадиму можно до 28 марта. Никаких счетов для перевода денег артист не открывал: «Встретиться с каждым будет сложно, но возможно. Если у вас не хватает времени, я готов приехать к вам сам».

Фото: по запросам google.com

Завтрак в городе: чем угощают жаворонков в кафе «Грюнвальд» Минские фонтаны включат 29 апреля, «Мальчик с лебедем» тоже будет в строю