3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В мае в Минске пройдет второй фестиваль уличной еды Vulitsa.Ezha

Текст: Струк Александра, 23 февраля 1420

В сентябре прошлого года в столице впервые прошел фестиваль уличной еды Vulitsa.Ezha. В конце весны снова проведут мероприятие такого же формата.

По словам организаторов, основная идея фестиваля осталась неизменной: горожан по-прежнему хотят познакомить с качественной уличной едой и показать, что она может быть не только простой и доступной, но и вкусной и полезной, не уступая по качеству привычным форматам кафе и ресторанов.

Как и в прошлом году, фестиваль пройдет в парке Челюскинцев. На этот раз обещают увеличение количества участников, а особое внимание хотят уделить развлекательной части мероприятия, чтобы гости смогли не только вкусно поесть, но и провести время с пользой.

Девушки из ГАИ угостят минских водителей солдатской кашей В «Москве» покажут фильм-концерт группы Queen