3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Первые белорусские солнечные очки можно купить за 1 400 000 рублей

Текст: Струк Александра, 22 февраля 3136 2

Молодой белорусский бренд Zhart придумал свой вариант деревянных очков и продает их за 1 400 000 рублей. Говорят, что такая цена является антикризисной — аналогичный товар в Европе обойдется в два, а то и три раза дороже. 

Очки сделаны из бука и обработаны вручную. По словам ребят, представляющих Zhart, в отличие от большинства других производителей подобного товара, здесь не используют клееный шпон, а вырезают очки из цельных кусков дерева. Покрывают изделия маслом и воском для защиты от влаги и солнечных лучей. Линзы используют поликарбонатные, окрашенные солнцезащитным составом с уровнем UV-защиты 80%.

Сервисное обслуживание очков обещают пожизненное: если поломка будет по вине производителя, то товар заменят или вернут деньги, если по вашей вине — произведут бесплатный ремонт. При этом Zhart предупреждает, что относиться к таким очкам нужно бережнее, чем к пластиковым.

Продаются очки в коробочке. Доставка товара бесплатная. Если очки вам не подойдут, денег все равно не потребуют.

Фото: facebook.com 

В аквапарке 8 марта пройдет «Большой девичник» Девушки из ГАИ угостят минских водителей солдатской кашей