3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В пабе «Клевер» пройдет чемпионат по игре «камень-ножницы-бумага»

Текст: Решко Тамара, 19 февраля 1457 1

Заядлым игрокам и поклонникам игры «камень-ножницы-бумага» пора выходить на новый уровень: 28 февраля в пабе «Клевер» (ул. Гикало, 5) пройдет чемпионат Минска по захватывающей детской игре. Абсолютный чемпион получит денежный приз и подарки от заведения.

Мероприятие обещает быть довольно масштабным: организаторы ожидают максимальное количество желающих попробовать свои силы в игре. Регистрация ― в 12:00, сами соревнования начнутся полчаса спустя. Участие платное — 50 тысяч рублей с одного участника. Эти деньги сформируют призовой фонд.

Игра будет проходить по олимпийской системе — одна восьмая финала, четверть финала, полуфинал и финал. До конца дойдут быстрейшие.

«Такие игры для Минска не новые, однажды чемпионат уже проводили, но мы подумали возродить его в более масштабном плане, ― говорят Relax.by организаторы игры. ― Тем более, у соседей, в России и в Европе, доходит до того, что сами соревнования транслируют по телеканалам. Мы очень надеемся, что придет много людей и мы узнаем, кто абсолютный чемпион по игре. Глядишь, попадем еще на чемпионат мира!»

В баре действует возрастное ограничение 18+.

Фото: google.com

Грядущий концерт Земфиры может стать последним в Минске Открывается Showroomby с одеждой белорусских дизайнеров