3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Мы ищем смелых мужиков!» — объявлен набор весельчаков для неординарной фотосессии

Текст: Струк Александра, 17 февраля 1994 3

Фотостудия «Гнездо» разыскивает семь смелых мужчин, которые не побоятся принять участие в не совсем обычном проекте. Все, что требуется от участников, — наличие желания и отсутствие стеснения перед камерой. 

— Идея провести такую фотосессию у нас появилась еще осенью, когда в соцсетях активно стали появляться фотографии из разряда «Мы бросаем листья», «Мечты—реальность» и так далее, — рассказывают организаторы. — Но тогда не хватало времени для реализации задумки, да и было много сомнений насчет раскрепощенности белорусских мужчин. А зимой наткнулись на большое количество подобных фотографий из разных стран, поняли, что это уже международный тренд, и решили, что нужно делать и нам.

Для фотосессии ищут раскрепощенных мужчин, которым не чуждо веселье и положительные эмоции и которые хотят порадовать своих дам эксклюзивным подарком.

— Мы хотим разнообразить однотипные фотографии, расшевелить мужчин и добавить немного веселья в повседневность. Этот проект будет экспериментом не только для участников, но и для нас самих. Мы не знаем, что из этого получится, но желающие уже есть, что не может не радовать.

Для участия нужно связаться с организаторами и договориться о времени проведения съемки. Фотограф на проекте работает бесплатно, но нужно будет заплатить за аренду студии.


Фото: по запросам google.com

Uber в Минске: снижать цены не планируем, работаем легально Harley-Davidson, разыгранный на минском концерте Manowar, достался москвичу