3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Минчане сняли фильм о туристических возможностях города «#‎iminskyou»

Текст: Решко Тамара, 10 февраля 1651 4

Минская команда ArtRepublic.by создала фильм-признание в любви белорусской столице. Вскоре ролик появится в открытом доступе.

Как рассказал Relax.by продюсер ролика Максим Таборов, работа над фильмом о туристических возможностях Минска #iminskyou заняла полгода. В съемках участвовали белорусские актеры.

Максим Таборов подчеркнул, что в этом мини-фильме о Минске нет ничего надуманного или искусственного. 

«На архитектуру Минска уже все насмотрелись, на Минск с высоты птичьего полета тоже, а мы хотели снять фильм о настоящем Минске, о тех местах, которые отличают наш город от всех остальных и о которых не знают даже коренные минчане. Хотели открыть двери всех театров, ресторанов, отелей, чтобы показать туристам, что есть в городе примечательного».

Продюсер говорит, что фильм с хештегом #iminskyou — это своеобразное признание в любви родному городу. Он обращает внимание на то, что вся команда ArtRepublic.by дотошно прорабатывала детали. Например, граффити с хештегом #iminskyou специально утверждались в Мингорисполкоме и создавались граффитистами города.

Создатели фильма обещают презентовать ролик для широкой публики в ближайшее время, а также крутить его на больших экранах в Минске, ресторанах, кафе и отелях.

С 11 февраля в Минске заработает новая доставка суши В историческом музее можно увидеть уникальную Библию Радзивиллов XVI века