3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Студия Lionsgate снимет восьмую часть «Пилы»

Текст: Гуцулюк Артем, 10 февраля 833

Студия Lionsgate сообщила о начале работы над фильмом ужасов «Пила: Наследие». Фильм станет восьмым в серии.


Сценарий пишут Джош Столберг и Пит Голдфингер («Пираньи 3D», «Крик в общаге»). Поиски режиссера и актеров начнутся после его утверждения. Не исключено, что новый фильм не будет продолжать сюжет предыдущего, а станет перезапуском франшизы.

Lionsgate хотела вернуть «Пилу» на экраны еще в 2011 году, но тогда проект так и не был запущен. На этот раз можно ожидать новый фильм ужасов в ближайшее время, так как студия завершила свою работу над серией «Голодные игры», близка к финалу и франшиза «Дивергент». 

Предыдущие семь фильмов серии «Пила» выходили в прокат с 2004 по 2010 годы. Релиз каждого из них был приурочен к Хеллоуину. Последняя лента вышла на экраны в формате 3D. В 2010 году серию «Пила» внесли в Книгу рекордов Гиннесса как самую успешную хоррор-франшизу.

К слову, по традиции каждая «Пила» запрещалась к прокату в Беларуси.

Фото: по запросу google.com

Фотофакт: в новом спа человек получает процедуру, после которой чувствует опьянение Во время показа фильма «Ставка на любовь» автограф-сессии Андрея Бурковского не будет