3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

К праздникам банк выпустил романтические монеты с обнимающимися котами

Текст: Берекчиян Валерия, 9 февраля 1483

Монеты из серебра с кристаллами созданы в качестве оригинальных подарков к Дню святого Валентина. На монетках — сердца, сказочные кролики и обнимающиеся коты.

Серебряную монету «Счастливы в любви» с кроликами и сердцем можно купить за 850 тысяч. Во столько же обойдется монета «Всегда вместе» с прижавшимися друг к другу котятами.

Разделяющуюся серебряную монету «Влюбленные» с котятами, сидящими рядом на заборе, оценили в 1,9 миллиона. За 2 миллиона можно купить монету с кристаллами Сваровски.

Инициатор — БПС-Сбербанк. Купить монеты можно здесь.


Директор «е-доставки»: «Без разрешения на торговлю алкоголем через Интернет мы можем закрыться» Фотофакт: в новом спа человек получает процедуру, после которой чувствует опьянение