3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В столице открывается Art-bar

Текст: Решко Тамара, 5 февраля 3077

Совсем скоро в Минске начнет действовать необычный Art-bar, где все художники в душе смогут открыть в себе Малевича. На вечеринках, которые будут проводиться с 21 февраля, можно будет нарисовать настоящую картину.

Как рассказала нам идейный вдохновитель и создатель бара минчанка Александра Филатова, пока площадкой для проекта станет клуб-ресторан «Тусе». Но впоследствии бар будет перемещаться по разным заведениям Минска. Занятие рассчитано примерно на 2 часа. За это время гости смогут нарисовать картину, перекусить и пообщаться с настоящими дизайнерами и художниками. 

«Мы приглашаем всех, кто хочет рисовать, но не имеет специального образования в этой сфере. Приносить с собой ничего не нужно: холсты, краски — все это предоставляем мы. На вечеринки мы будем приглашать профессиональных художников, они объяснят и покажут, как нужно писать картины, поделятся разными фишками и приемами в живописи. Нарисованный шедевр можно будет забрать с собой», — рассказала нам Александра Филатова.

Первая пробная вечеринка-презентация пройдет в ресторане «Тусе» 13 февраля. Эту встречу проведет известный белорусский дизайнер Марта Чернова. А уже с 21 февраля мероприятия будут устраиваться еженедельно. 

Стоимость участия — 300 000 рублей. 

В будущем организаторы обещают проводить различные акции, розыгрыши билетов и продажу сертификатов. 

Фото: по запросу google.com
«Comedy Баттл» проведет кастинг в Минске В Минске запустили Uber X