3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

На выходных в Минске пройдет сразу несколько вегетарианских мероприятий

Текст: Струк Александра, 4 февраля 1318 1

В предстоящие выходные в Минске пройдет сразу два мероприятия, связанных с вегетарианством: День открытых дверей от товарищества «Зеленая сеть» и «Veg Friends Party». Не знаем, будут ли там агитировать отказаться от мяса, но ради полезных вкусностей сходить стоит.

В субботу, 6 февраля, с 14:00 до 19:00 в бизнес-клубе Imaguru пройдет День открытых дверей от товарищества «Зеленая сеть» — крупнейшего в Беларуси объединения организаций, инициатив, экспертов и активистов, заинтересованных в охране окружающей среды. В программе — презентации, мастер-классы для детей и взрослых, концерт группы NAVI, чайная церемония, викторины, фотозона, а также дегустация вегетарианских блюд и «живого» хлеба. Вход свободный.

Более масштабное мероприятие развернется в парке имени 50-летия Октября — там участники сообщества «Vegetarian card в Беларуси» проведут первую вечеринку для всех «зеленых» людей. Начнется праздник в 12:00 и будет состоять из двух частей: «Veg Friends Party» и «Veg’n’Trans Party». Дневная часть мероприятия (до 21:00) подразумевает фуд-корт и экомаркет, йогу для детей и взрослых, мастер-классы и экоактивности, презентации «зеленых» проектов, консультацию ведического астролога, живую музыку и многое другое. С 22:00 начнется ночная вечеринка с двумя танцполами. В программе: Shaman Jungle, Jam-room, вегетарианская кухня и сладости, безалкогольная коктейльная карта. За вход на вечеринку придется уже заплатить 200 000 рублей (владельцам Vegetarian card — скидка 50%).

Фото: по запросам google.com

Минский бизнесмен открывает детсад для веганов. Чем накормят в таком заведении Бутик MaxMara переехал в БЦ Kiroff