3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Какие квартиры предлагают минчане на сервисе бронирования Airbnb.com

Текст: Струк Александра, 3 февраля 2345

В последнее время все большую популярность набирает сервис бронирования Airbnb.com — онлайн-площадка для размещения, поиска и краткосрочной аренды частного жилья по всему миру. Мы решили посмотреть, какие же квартиры через этот сервис можно найти в Минске, — выбрали для вас самые интересные и необычные. 


***

Дизайнерская студия в центре Минска

Количество комнат: 1
Цена за сутки: 1 млн рублей (50$ по курсу НБ РБ на дату создания материала)

Свою однокомнатную квартиру-студию с дизайнерским ремонтом и отдельной спальной зоной хозяева относят к уровню «4 звезды». Гостям предлагается бесплатный wi-fi, ТВ, кондиционер, коллекция книг и DVD и многое другое. Также преимуществами апартаментов являются полы с подогревом и наличие парковки во дворе прямо под окнами.

***
Апартаменты класса «люкс» на Козлова

Количество комнат: 1
Цена за сутки: 1,2 млн рублей (57$ по курсу НБ РБ на дату создания материала) 

Еще одна квартира с дизайнерским ремонтом, расположенная недалеко от станции метро «Площадь Победы». Хозяева уверены, что вы непременно оцените красоту и уют этой квартиры, а гости, останавливавшиеся в квартире, это подтверждают: «Замечательное расположение дома, стильная и светлая квартира, хорошая энергетика — спали спокойно и сладко. А пятый этаж с высокими пролётами в доме без лифта очень бодрит!»

***
Двухкомнатная студия на «Академии наук»

Количество комнат: 2
Цена за сутки: 1,2 млн рублей (55$ по курсу НБ РБ на дату создания материала)

Двухкомнатная квартира-студия с дизайнерским ремонтом и отдельной спальней приравнивается хозяином к уровню «3+ звезды»: современная отделка, импортная мебель, полы с подогревом, кондиционер, хорошая бытовая техника, безлимитный wi-fi и даже Xbox. «Это и многое другое поможет чувствовать себя как дома!»

***
Двухуровневые апартаменты в центре

Количество комнат: 2
Цена за сутки: 1,5 млн рублей (74$ по курсу НБ РБ на дату создания материала)

В данном случае разделение комнат является довольно условным: в квартире нет привычных стен и перегородок. Общая площадь визуально разделена на зоны, а «спальня» вынесена на второй уровень. Но все равно квартира воспринимается как единое пространство, которое зрительно увеличивается за счет использования в интерьере светлых тонов. В любом случае пожить в двухуровневых апартаментах всегда интересно!

***
VIP-квартира на Щорса

Количество комнат: 1
Цена за сутки: 1,7 млн рублей (80$ по курсу НБ РБ на дату создания материала)

Любителям шика и глянца наверняка понравится эта квартира-студия, расположенная в новом доме в деловом центре Минска. Владельцы уверены, что «побывав однажды в этих королевских апартаментах, вы еще долго будете находиться под впечатлением», ведь в них выполнен высококачественный ремонт и все продумано до мелочей.

***
«Королевские апартаменты» на Кирова

Количество комнат: 2
Цена за сутки: 2,3 млн рублей (110$ по курсу НБ РБ на дату создания материала)

Довольно необычную 2-комнатную квартиру-студию предлагают прямо напротив железнодорожного вокзала — в одной из башен «ворот» Минска. Хозяева называют ее элитной и утверждают, что совсем недавно сделали высококачественный ремонт и перепланировку — изначально в квартире было три комнаты. Для гостей предусмотрены новое оборудование и бытовая техника, безлимитный wi-fi, интерактивное телевидение; из спальных мест — двуспальная кровать и раскладной диван. 

Больше материалов о дизайне интерьеров на dom.by

Доставка китайской еды «Быстрый Ли» дарит новогодние подарки День влюбленных можно провести в аквапарке