3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В Минске отменят только некоторые поздние и непопулярные маршруты

Текст: Решко Тамара, 1 февраля 1839 1

После предложения «Минсктранса» отменить поздние маршруты общественного транспорта в интернете поднялась волна возмущения. Предприятие пояснило свою позицию.

На днях «Минсктранс» заявил о том, что намерено сократить время работы общественного транспорта. Об этом сообщил директор предприятия «Столичный транспорт и связь» Валерий Шкуратов. 

«В большинстве стран, в том числе и в крупных городах, общественный транспорт работает до 23:00, а у нас до часа ночи. Я изучал опыт коллег в Хельсинках, Пекине, Шанхае. После 23:00 там ездят на такси. Возможно, мы тоже будем сокращать время работы транспорта».

Заявление вызвало ажиотаж и возмущение интернет-читателей на форумах. 

Однако, как пояснили корреспонденту Relax.by на предприятии, ни о каком сокращении времени работы общественного транспорта в ближайшее время речи не идет. Слова директора Валерия Шкуратова «не так интерпретировали»:

«Для того, чтобы отменить маршруты, нам как минимум нужно изучить пассажиропоток, популярность маршрута. Мы даже не можем сказать, когда это произойдет и о каких маршрутах идет речь. Скорее всего, это будут непопулярные у пассажиров направления. Нас просто не так поняли».

Фото: по запросу google.com

Директор Минского зоопарка выступил против контактных зоопарков в ТЦ Фитнес-клуб Moby Dick gym открывает бойцовский клуб. Заранее записались и мужчины, и женщины