3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Студенты отправились на бракосочетание на общественном транспорте

Текст: Решко Тамара, 29 января 5211 6

Влюбленная парочка Елена Салей и Андрей Позняк отправились на бракосочетание на метро. Такого в Минске еще не было.

Церемония бракосочетания необычной парочки состоялась в ЗАГСе Фрунзенского района, пишет агентство Минск-новости. Церемония заключения брака была назначена довольно рано — на 8:30 утра. Поэтому влюбленные своим хорошим настроением порадовали еще и тех, кто с утра спешил на работу. За торжественную часть отвечал папа невесты, который включил традиционный марш Мендельсона на мобильном телефоне.

Елена и Андрей учатся на третьем курсе механико-математического факультета БГУ. Познакомились еще на первом курсе. «Хотели провести свадьбу креативно, — признались ребята. — Погуглили в интернете и узнали, что в городе ни одна пара в ЗАГС на метро еще не ездила. Родители были против такой идеи, но потом согласились: все-таки это наш праздник. Тем более что таким образом нам удалось сэкономить».

После церемонии новобрачные отправились на фотосессию. Затем будут готовиться к банкету, который состоится в субботу.


Фото: Минск-Новости
На месте «Салтайма» к марту откроется новый бар «Или», похожий на «Граффити» В Минске сохранят трамвайное движение