3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В «Мон кафе» посетителям предлагают попробовать суши с тела модели

Текст: Струк Александра, 28 января 3473

Не за горами самый романтичный праздник года — День святого Валентина, в преддверии которого влюбленные парочки ломают голову над тем, чем удивить и порадовать друг друга. Мы нашли довольно экзотический и необычный вариант поздравления, к которому ваша вторая половинка точно не останется равнодушной.


Древняя японская традиция ниотамори, или «живой» стол для подачи суши, давно распространилась по странам Европы и СНГ, а какое-то время назад такую услугу стали предлагать и в Минске. Организовать сюрприз по всем стандартам помогут в «Мон Кафе» — для этого нужно будет просто выбрать дату и время проведения ритуала и сделать предзаказ суши. В день «икс» к вашим услугам будет предоставлен небольшой закрытый VIP-зал с большим столом и комфортным диваном.

Воспользоваться этой услугой можно в любой день, но особым спросом она пользуется в период праздников, — рассказали нам в заведении. — Чаще всего подобные сюрпризы устраивают, конечно, девушки, а мы им в этом помогаем: делаем стол «мягким», чтобы удобно было лежать, и украшаем тело ниотамори живыми цветами и листьями бананового дерева, на которые красиво выкладываются суши и гарнир. Степень «оголенности» может быть любой в зависимости от желания заказчика.


Основные «условия» выполнения услуги — нужно отказаться от использования горячих суши и предупредить сотрудников кафе о возможных аллергических реакциях на некоторые продукты. В остальном все происходит по вашему сценарию: это может быть как интимный сюрприз для любимого, так и, скажем, необычный девичник, участницы которого смогут полакомиться суши с тела красавца-модели — ниотамори может быть как женщина, так и мужчина.

Стоимость услуги — 990 000 рублей. Предложение включает в себя суши-ассорти (4 порции), японский гарнир, декор и аренду VIP-зала на два часа (возможность продлить удовольствие предварительно согласовывается с администратором).   

Фото: по запросам google.com

В Минске покажут подборку британских фильмов на английском языке с субтитрами Новый конкурент Uber: в Минске появится еще один сервис для заказа авто с водителем онлайн