3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Студенты запустили доставку фастфуда из Мcdonald’s, KFC и Burger King в пределах МКАД

Текст: Решко Тамара, 26 января 10822 16

Теперь не надо стоять в очередях в Мcdonald’sKFC или  Burger King: в Минске заработала доставка фастфуда FoodExpress.

Идея создания доставки фастфуда принадлежит студенту Минского архитектурно-строительного колледжа Владиславу Игнатенко. Как рассказал нам Владислав, такая услуга пользуется спросом, ведь теперь не надо стоять в очередях за картошкой фри или пирожками. В планах Владислава организация доставки с водителем, а пока что еду в термосумках доставляет пеший курьер.

«Сначала я хотел организовать доставку домашней еды в офисы, но потом пришла идея организовать доставку фастфуда. Почему бы и нет, это все любят. Идея не новая: пару лет назад уже что-то похожее существовало и исчезло, потому что доставка была очень дорогой, — рассказал Владислав. — Нам не удалось договориться с ресторанами по поводу доставки, поэтому мы вышли из положения так: курьер получает заказ, стоит в очереди (иногда на это уходит 10 минут, в выходные больше), а потом везет заказ клиенту. Цены у нас не отличаются от тех, что в ресторанах, максимум — на 1 000—1 500 рублей. Мы зарабатываем только на доставке».

В FoodExpress можно заказать бургеры, салаты, картошку, снеки и многое другое. Стоимость доставки — 30 000 рублей. При выборе блюд из разных ресторанов стоимость доставки увеличивается на 15 000. Организаторы добавляют, что заказы выполняются с 15:00 до 21:00. Доставка осуществляется только по Минску (в пределах МКАД).

Фото: по запросу google.com

В феврале в Минске пройдет барахолка Open Шкаф and open your heart У клипа IOWA «Бьет бит» ― 18 миллионов просмотров на YouTube