3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Тур в Северную Корею из Беларуси «неприлично» подешевел

Текст: Решко Тамара, 21 января 1933 2

Из Москвы перелет в Северную Корею теперь стоит 1 770 евро, из Минска — 1 910. Раньше тур стоил 2 795 евро (на 30% дороже).

Шесть дней и четыре ночи в Северной Корее предлагает провести белорусский туроператор «Мерлинтур».

Поездка в «Страну Утренней свежести» состоится в начале мая этого года. Попасть в туристическую группу, которая полетит в Северную Корею, можно до 15 февраля.  Чтобы попасть в группу, кандидатам предлагалось заполнить анкету с реальными и шуточными вопросами, на которые организаторы просили ответить для разрешения въезда в КНДР — ее заполнили более двухсот человек. Например, один из вопросов анкеты звучал так: готовы ли вы понести наказание (заключение в тюрьму или пребывание в трудовом лагере) за нарушение законов КНДР?

Стоимость тура включает в себя перелет, проживание, питание, экскурсии и трансфер на территории КНДР. Оплатить можно в два этапа до 1 марта.

Дополнительно оплачиваются цветы для возложения к памятникам, а также медицинская страховка, чаевые гидам и экскурсоводам.

Фото: по запросу google.com
Больше половины магазинов Беларуси — сетевые. Топ самых крупных Сегодня назовут победителя белорусского отбора на «Евровидение-2016». Решают зрители