3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Под Минском можно покататься на настоящем северном олене и собаках

Текст: Решко Тамара, 21 января 1808

В пикник-отеле «Экспедиция» (район Плещеницкого водохранилища) 30 января пройдет фестиваль катаний на собачьих упряжках «Снежные псы».

Организаторы очень долго ждали, пока в Минске выпадет достаточно снега, чтобы можно было организовать катание на собачьих упряжках. О своем участии в фестивале уже заявили участники из России, Украины и Беларуси.

Как рассказали нам организаторы мероприятия, в гонках будут участвовать собаки северных пород, а также настоящий северный олень:

«Олень, правда, не очень высокий — полтора метра в высоту, но настоящий. С ним можно будет «познакомиться» и сфотографироваться. А еще у нас будет баня, катание на квадроциклах, на «банане» за снегоходом, тир с арбалетами, и, само собой, катание на собачьих упряжках».

Время начала фестиваля будет сообщено дополнительно.

Фото: по поисковому запросу google

Восьмой эпизод «Звездных войн» перенесли с мая на декабрь 2017-го 5—6 февраля откроется не анонсируемый премиум-бар Rich Cat, через месяц — круглосуточная кальянная