3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

На упряжке с хаски можно прокатиться в минском горнолыжном центре

Текст: Берекчиян Валерия, 16 января 1423 2

Минский горнолыжный центр «Солнечная долина» предложил гостям новую услугу — катание на собачьих упряжках. Так сообщает БЕЛТА со ссылкой на директора центра Александра Гребнева.

В снежные дни посетителей здесь стало вдвое больше, отсюда и новая инициатива. На санях, запряженных сибирскими хаски, можно будет кататься в выходные по территории, прилегающей к горнолыжному центру. Пока упряжки две, а запрягают в них от двух до четырех собак.

Напомним, что помимо нового развлечения здесь действуют несколько трасс. Для катания на горных лыжах и сноубордах подойдут основной (215 м) или учебный (125 м) склоны, где установлены подъемники. Отдельный склон в центре предназначен для спуска на тюбинге.

Фото: по запросу google

6 актуальных скидок: как дешевле отдохнуть у моря В «Силичах» праздник снега отменили из-за метели